- 08h45 - 09h00 : Accueil
Pre Laurence Genton
![image](/sites/interhug/files/styles/image_ratio_16_9_crop/public/event/shutterstock_2132156455_redim_2_0.jpg.webp?itok=PknhT7aY)
Le jeudi 27 mars 2025, participez à la 37ème journée genevoise de formation continue en nutrition clinique.
Au programme de cette journée d’échanges : l’impact de l’alimentation dans divers contextes socio-culturels, les tendances alimentaires et régimes en vogue, le rôle du microbiote intestinal, ainsi que les défis liés à la continuité des soins en nutrition artificielle.
Des études de cas et des témoignages de patients viendront enrichir ces thématiques. Des experts renommés partageront leur savoir-faire et leur expérience sur des problématiques à la fois courantes, complexes et au cœur de la pratique quotidienne.
Cet journée a lieu sous le patronage de la Société Suisse de Nutrition Clinique (SSNC).
Entrée libre, inscription obligatoire.
Infos pratiques
Quand et où ?
Le jeudi 27 mars, de 8h45 à 17h à l'auditoire Marcel-Jenny, rue Gabrielle Perret Gentil 4, 1205 Genève
Accès
Bus 1, 5 et 7, arrêt “Hôpital”
Bus 3, arrêt “Claparède”
Léman Express (train), arrêt Champel
Crédits de formation
Cette formation permet l'obtention des crédits et points suivants :
- SGAIM / SSMIG : 4 crédits
- SGG / SSG : 8 crédits
- SSED : 5 crédits
- SSNC : 0,5 crédits
- ASDD : 7 points
- ASI : 1 point
Les crédits de formation continue sont octroyés uniquement aux participants en présentiel.
Inscription
L'inscription à l'événement est obligatoire.
Contact
Secrétariat
Unité de nutrition des HUG
Tél. 022 372 93 49
secretariat.nutrition@hug.ch
Sponsors
![Sponsors](/sites/interhug/files/styles/image_ratio_2_3/public/media/images/2024-12/sponsors_total.png.webp?itok=DwkTk6NH)