En 2015, les HUG ont maîtrisé leurs coûts d’intendance, de logistique et de maintenance des biens et équipements, absorbant les fluctuations liées à l’activité hospitalière ainsi que l’augmentation des prestations et des équipements, tout en poursuivant les efforts de gestion et optimisation de la consommation d’énergie.
88’178 MWh consommés
435’803 m2 nettoyés
3’483’081 repas préparés*
433 missions effectuées près de 14’400 minutes de vol
* 56 % des repas fabriqués sont servis aux patients, 18 % aux collaborateurs et 26 % livrés à l’extérieur.
Nouveauté aux Bains de Cressy
Accueillant quelque 140’000 clients par an et faisant partie des HUG, les Bains de Cressy ont à coeur d’être une oasis de bienêtre pour tous. En 2015, ils ont imaginé un espace ludique et aquatique réservé, le week-end, aux enfants de moins de 6 ans avec la présence obligatoire d’un parent. De quoi ravir petits et grands !